Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter, et suivez l actualité de votre restaurant Le Délice des Galets.

Se tenir informé

Votre réservation a été prise en compte, elle vous sera confirmé par téléphone d\'ici quelques instants. Merci.

Cartes

 

                              La carte

                                          Les entrées

Velouté de petits pois au vieux balsamique, crème au lard,                           12.50 €

Gaspacho à la tomates, mousse de chèvre frais aux herbes                                 12 € 

12 escargots de Bourgogne en godets                                                                           16 €

Salade de Saint-Jacques, tomates confites, artichauts                                          17 €

Saumon Bio  » Bömbo » snacké aux saveurs provençales,                                     16 €

 

                                      Les plats

Dos de merlu à la sétoise sur un caviar d’aubergines,                                           21 €

Filet mignon de veau sauce zingara  ( à l’orange) , pâtes fraiches                    22 €

Magret de canard sauce au miel, demi-poire, légumes de saison poêlés       20 €

Filet de bœuf (viande française) sauce béarnaise, pommes darphin              25 €

 

                                        Les fromages

Assiette de  fromages affinés mesclun de salade et cerneaux de noix                 5 €

Fromage blanc de campagne à votre convenance                                                 3.50 €

 

                                         Les desserts

Coupe strawberry  ( fondant au chocolat, framboises, mousseline vanille, amande grillées )                                                                                                                    9 €

Pot de crème au chocolat façon crème brulée,                                                            9 €

Tarte aux quetsches,                                                                                                              9 €

Financier à la pistache crème satin à la fraise, glace au basilic                            9 €

Palette de glaces et sorbets, madeleine au miel de Puisaye (glace artisanale  9 €