Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter, et suivez l actualité de votre restaurant Le Délice des Galets.

Se tenir informé

Votre réservation a été prise en compte, elle vous sera confirmé par téléphone d\'ici quelques instants. Merci.

Cartes

 

 

 

 

 

  Les entrées

 

Mariage de fruits et légumes, mesclun de salade à l’huile de noix              13€

Escargots en feuille de choux, jus à l’Irancy                                                     12€

Gravelax de saumon, légumes marinés, vinaigrette à la betterave              15€

 

Carpaccio de pieds de cochon et ses condiments                                             10€

                               Les plats

Filet de merlu, sauce crustacés, compotée de choux et carottes                  13€

Tête de veau, petits légumes, sauce gribiche                                                    13€

Faux-filet, pommes de terre rôties et champignons de Paris,

réduction au Pinot noir                                                                                        14€

Gigot d’agneau, jus au miel et gingembre, haricots blancs Tarbais            16€

                           Les fromages

Assiette de fromages affinés, mesclun de salade à l’huile de noix                 5€

Fromage blanc de campagne à votre convenance                                             3,50€

 

                          Les desserts

Meringue, crémeux au citron, glace et crème à la rose                                    8€

Profiteroles à la vanille, coulis aux chocolat                                                       8€

Marquise au chocolat, glace à la pistache                                                            8€

Tarte fine aux pommes, glace à la cannelle                                                         8€

La carte