Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter, et suivez l actualité de votre restaurant Le Délice des Galets.

Se tenir informé

Votre réservation a été prise en compte, elle vous sera confirmé par téléphone d\'ici quelques instants. Merci.

Menu Bourgogne à 28,50 €

Menu Bourgogne à 28,50€

Supplément  fromage 3,50 €

 

Entrées

Velouté de butternut au crumble de châtaignes et copeaux de foie gras

Véritable saucisson Lyonnais à la pistache sauce rubis, pommes tièdes

Effiloché d’ailes de raie clarifiées à l’habit vert

Couronne de tourteaux, crème de panais

Tartare de daurade royale et anchois

Les plats

      Tournedos « façon Rossini »,  sauce périgourdine, mille-feuilles de pommes de terre,

endive braisée au citron confit  (supp. 3 €)

Onglet de veau sauce à l’échalotes, fettuccini

                           Noisette  d’agneau, purée de patates douces et poêlée de légumes de saison (supp 2,50 €)

Foie de veau, gastrique de tomates, pommes écrasées

Dorade royale, artichauts poêlée, sauce aux poivrons rouges

 

Les fromages

Fromage blanc de campagne à votre convenance

Assiette de fromages affinés, mesclun, de salade, vinaigrette à la noisette.

Les desserts

Palet crème citron, framboise, coulis de passion, glace framboise

Tiramisu aux marrons

Nougat glacé carrousel

Marquise au chocolat crème anglaise

Crème brulée au cassis